Главная » 2014 » Май » 18 » Белый зал.
18:12
Белый зал.

Очень аккуратно смотрится белый зал с мебелью того же цвета. Но черный потолок – это уже анти-фен-шуй. Такие оттенки, как синий, голубой и черный считаются относящимися к стихии воды. А эта энергия, расположенная над головой, вызывает всевозможные проблемы.

В этой публикации, вы можете увидеть зал черно-белый. Фото, на котором он запечатлен, показывает, как нельзя оформлять комнаты, где проводят много времени живые существа, будь то люди или животные. Несмотря на то, что он оформлен и обставлен очень аккуратно и современно, все же черный потолок и линолеум со странными узорами, нарушают гармонию помещения.

белый зал

Лучше, если зал в черно-белом цвете имеет белый потолок и бежевый пол. Так в комнате буден налажено равновесие, при котором нижняя часть помещения представляет собой устойчивую земляную стихию, а потолок и стены – рождающуюся из нее – металлическую.

Белый диван хорошо впишется в черно-белый зал. В квартире лучше делать залом самую большую комнату, в которой смогут провести время сразу несколько человек. Такого типа помещение, как запечатлено на фотографии, не подходит для зала или гостиной. Его можно было бы удачно переоборудовать в рабочую комнату , разместив у окна стол с креслом.

Если вы решили создать белый зал в своей квартире, то, прежде всего, определите, сколько у вас металлической стихии в ваших столпах судьбы. Если ее много, то лучше поставить в комнате мебель черного, синего или голубого оттенка. Это ослабит металлическую энергию комнаты.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 815 | Добавил: star88 | Теги: белый зал | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar