Главная » 2014 » Май » 17 » Бежевая квартира.
19:23
Бежевая квартира.

Практически любому человеку подойдет бежевая квартира. Энергетика помещения, окрашенная в этот цвет, считается насыщенной стихией земли. Последняя позволяет, наладить равновесие и стабильность. В такой квартире у людей и животных не будет ссор, стрессов и страхов.

Но, вместе с тем, квартира в бежевых тонах может стать причиной возникновения тугодумия, заторможенности и повышенной сухости кожного покрова. Такие проблемы возникают у людей, в чьих в столпах судьбы очень много энергии земли. Им противопоказана бежевая комната.

Дизайн квартир в бежевых тонах считается оптимальным для людей, в энергетике которых много стихий воды, дерева и огня. При обилии водной энергии в столпах судьбы человека, бежевая комната, помогает устранить страхи и избавиться от депрессии.

Если владелец оформил интерьер квартиры в бежевых тонах, а в его собственной энергетике много дерева, то данный оттенок поможет ему справиться с раздражительностью и позабыть стресс. Кроме того, этот человек сможет избавиться от заболеваний печени, сухожилий, мышц и желудка.

бежевая квартира

Квартира в бежевом цвете помогает излечить всевозможные опухоли, в том числе - раковые, тем людям, которые страдают от излишка огненной энергии в столпах судьбы. Такие обычно мучаются и от излишней эмоциональности, агрессивности и импульсивности. Бежевая комната позволяет им позабыть об этих качествах характера.

В данной публикации представлена квартира в бежевых тонах. Фото позволяет увидеть прихожую и гостиную. Цвета пола, стен и мебели подобраны очень удачно. Но вот навесной потолок голубой, да еще и отражающий. Эти качества указывают на то, что он представляет собой воду. Данную стихию нельзя размещать над головой.

Под дизайн квартиры в бежевом цвете больше подходят белые потолки. При этом следует устанавливать те, которые не отражают того, что находится в комнате. Темный потолок считается в фен шуй не совсем благоприятным, хотя ярко выраженных вредных качеств у него нет. Поэтому можно было бы окрасить его в коричневый цвет, а еще лучше - в бежевый.

Если вам нравится бежевая квартира, и вы решили, таким образом, оформить свою, то рекомендуется стараться поддерживать равновесие между пятью стихиями, которые создают гармоничный круг элементов. Например, можно обставить каждую комнату мебелью, такого цвета, который не относится к стихии земли.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 600 | Добавил: star88 | Теги: бежевая квартира | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar