Главная » 2014 » Май » 11 » Черно-белая стенка.
15:32
Черно-белая стенка.

Если вам нравится черно-белая стенка, то пора узнать, стоит ли такую покупать или нет. Такая мебельная комбинация обычно очень объемная и довольно высокая, чаще – выше ее владельцев, а потому она оказывает очень сильное влияние на их повседневность и, конечно же, самочувствие.

Обычно покупается стенка в гостиную. Черно-белая подойдет в комнаты, расположенные на северо-западе, северо-востоке, юго-востоке, севере, востоке и на западе. На юге она будет создавать двойной конфликт энергий, ведь белый относится к металлу, а черный - к воде. Южное направление заряжено огнем, который противоборствует и с водной, и с металлической стихиями.

черно-белая стенка

Черно-белая стенка в зал, принесет процветание и здоровье людям, у которых в столпах судьбы очень мало энергии воды или вовсе отсутствует. Если вы по стихии личности земля, то вашими деньгами является энергия воды. В этом случае размещение мебельного комплекта, названных оттенков, окажет благотворное влияние на ваши финансы.

Рассмотрим в этой публикации фотографию, на которой была запечатлена стенка для гостиной черно-белая. Вся комната оформлена в серый и белый цвета, которые относятся к стихии металла. Предметы обстановки, в своем большинстве, черные. Последние являются атрибутами энергии воды. Металл и водная стихия прекрасно гармонируют между собой, при этом самой сильной оказывается вода.

В комнате такого типа, лучше находится тому, кто страдает от недостатка водной стихии, из-за чего у него наблюдается энергетический дисбаланс. У таких людей обычно возникают различные опухоли, вплоть до раковых, а также - всевозможные воспаления. Нахождение в комнате, оформленной в водно-металлические оттенки, в которой стоит черно-белая стенка, оказывает на таких людей благоприятное воздействие и избавляет их от прогрессирующих у них заболеваний.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1345 | Добавил: star88 | Теги: черно белая стенка | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar