Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Что влияет на карьеру?
18:43
Что влияет на карьеру?

Основные факторы, влияющие на карьеру, заложены в энергетике каждого человека. Если от рождения энергии благоприятствуют самореализации в социуме, то такая личность добьется больших успехов на профессиональном поприще. А когда в тактах появляется стихия власти, человек способен занять высокое положение в обществе, стать генеральным директором крупной фирмы или даже владельцем собственной компании.

 

что влияет на карьеру

Внутренние факторы, влияющие на успешность карьеры

 

Эта статья размещается на сайте, посвященном фен-шуй и восточной астрологии, поэтому тема "что влияет на карьеру", будет рассмотрена через призму первоэлементов. В данной публикации я решила проанализировать столпы судьбы Иванова Александра Александровича - председателя совета директоров ОАО "Совфрахт". Этот успешный человек родился 20 сентября 1979 года в городе Москва.

 

Столпы судьбы человека, рожденного 20.09.1979 года

столпы судьбы мужчины 20.09.1979

Его стихией личности является Ян-металл, который находится в постоянном движении благодаря дереву Тигра. В столпах этого мужчины есть еще металл и земля, поддерживающие его стихию личности. Металлическая энергия делает личность Ян-металла сильной, а земляная усиливает поддержку окружающих, реальности и даже случая. И то, и другое, и третье положительным образом влияет на карьеру.

 

В столпах Иванова есть еще вода и дерево, ослабляющие металл этого человека. Но они совсем слабы, а потому их влияние незначительное. Тем более что Александр Александрович родился в сентябре, когда металл силен. Водная стихия представляет для этого мужчины стихию самовыражения. Поэтому каждый раз положительно влияет на успешность карьеры Иванова, когда усиливается, например, во время влияния огня, плавящего металл.

 

Столпы удачи человека, рожденного 20.09.1979 года

столпы удачи мужчины 20.09.1979

 

В 2011 году Александр Александрович стал председателем совета директоров ОАО "Совфрахт". В это время он находился в периоде сильного огня Лошади. Огненный элемент плавил металл этого мужчины, создавая для него возможность лучше проявиться в обществе - усиливая стихию воды - элемент его самореализации. Огонь представляет для Иванова стихию власти. Благодаря тому, что в 2011 году этот мужчина находился в периоде огня, он вошел в высший эшелон управления ГК "Совфрахт-Совмортранс".

 

Что влияет на развитие карьеры?

 

В настоящее время Александр Александрович находится в периоде инь-земли на Змее. Земля является элементом ресурсов для этого мужчины. Поэтому его действия находят одобрение в глазах клиентов и работников компании, которой он руководит. Огонь Змеи дает ему возможность мягко давить на людей, проявляя свою волю - власть, добиваясь того, в чем он заинтересован. Поэтому все время, пока Иванов "Совфрахт" держит в своих руках, компания побеждает в тендерах по оказанию транспортно-экспедиторских услуг.

 

У Иванова в столпе дня рождения наблюдается энергетический механизм, возникающий между металлом и деревом. Этот механизм способен создавать огонь, являющийся элементом власти для этого мужчины. Поэтому всю свою жизнь этот человек будет прилагать массу усилий, чтобы добиваться власти. Если бы у него в столпах не присутствовал этот механизм, вряд ли он стал бы стремиться к высокой должности.

 

Категория: Ба-цзы | Просмотров: 1963 | Добавил: Oksana666 | Теги: факторы влияющие на карьеру, что влияет на карьеру, внутренние факторы влияющие на успе | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Спасибо! Многое узнала для себя.
avatar