Главная » 2014 » Февраль » 14 » Дерево в обстановке.
17:52
Дерево в обстановке.

Дорогие дома и квартиры оформляются мастерами так, чтобы глаз радовался. Но чаще всего не учитывается сочетаемость материалов и расцветок, которые представляют собой определенные типы энергий, влияющих на живых существ, а соответственно – на их судьбы.

 
На фотографии, которую я решила представить в этой публикации, можно увидеть часть комнаты, пол которой выложен ламинатом, относящимся к стихии дерева. Двери и мебель также деревянные, что создает уже перенасыщение помещения, энергиями, способными раздражать, вызывать стрессы, повышать уровень адреналина в крови. Тому же способствуют зеленые стекла дверей и растительность, изображенная на стенах комнаты. 

дерево в обстановке 

Цветовая гамма помещения свидетельствует о наличии трех стихий: земли, металла и дерева. И если первые два элемента хорошо гармонируют между собой, то третий – является избыточным и конфликтным. Такое помещение можно было бы сделать более гармоничным, если добавить в него атрибуты огня. Например, красную мебель, вазы или картины. 
 
А для завершения круга пяти стихий, следовало бы разместить атрибуты воды. К примеру - большой аквариум с крупными рыбками. Так, комната, состоящая из энергий, способных раздражать и разрушать психику, стала бы помещением, способствующим отдохновению и улучшению здоровья, как физического, так и психического.
 
Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 574 | Добавил: star88 | Теги: дерево в обстановке | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar