Главная » 2014 » Май » 9 » Фиолетовая спальня.
16:08
Фиолетовая спальня.

Фиолетовая спальня – выбор многих людей, стремящихся создать особенную атмосферу в комнате, где они отдыхают по ночам и проводят вечера со своими возлюбленными. Но правильно ли оформлять комнату, подбирая для нее только фиолетовые предметы? Или стоит их разбавлять атрибутами иного оттенка? На эти вопросы мы сможем найти ответы с помощью фен шуй.

Фиолетовый цвет – это смесь красного и синего. Причем в одном случае преобладает первый оттенок, в другом – второй. Фиолетовая спальня, фото которой вы наблюдаете в этой публикации, оформлена в цвет, в котором больше красного, относящегося к огню. Такая комната способна повышать сексуальную активность, а также способствовать улучшению внешнего вида тех, кто в этой комнате отдыхает.

Но не всегда спальня в фиолетовых тонах помогает наладить близкие отношения между партнерами. В случае, когда преобладает синий – оттенок воды, сексуальность сильно снижается, а отношения переходят в стадию, когда влюбленные сильно охладевают друг к другу. Поэтому, полезной может быть холодная фиолетовая комната, только тем, кто одинок. Такой оттенок не будет провоцировать энергетику на разжигание страстей.

фиолетовая спальня

Идеальным считается дизайн фиолетовой спальни, если он разбавлен другими оттенками. Например, фиолетовый с усилением в сторону красного, следует чередовать с постельным розовым или голубым цветом. Первый усилит влечение к партнеру, второй охладит отношения. Если фиолетовая комната насыщена синим, то необходимо использовать оттенки, которые могут уменьшить ее холод. В этом случае рекомендуются розовый и бежевый цвета.

Вообще спальня в фиолетовом цвете – не самое лучшее решение. Этот оттенок приятен, однако он является продуктом взаимодействия двух стихий – воды и огня. Это противоборствующие энергии, создающие постоянное движение, чрезмерную активность и беспокойство. Как можно отдохнуть в комнате, энергетика которой побуждает к действию? Поэтому лучше всего оформлять, таким образом, гостиную.

Если у вас уже есть фиолетовая спальня, и вы не можете в ней выспаться, то вам следует добавить больше оттенков воды и металла. Цветами водной стихии считаются: синий, голубой и черный. А оттенками металлической энергии: белый, серый, серебряный и золотой. Лучше использовать постельные цвета в спальне, чтобы не провоцировать активное проявление какой-либо энергии.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 780 | Добавил: star88 | Теги: фиолетовая спальня | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar