Главная » 2014 » Июнь » 25 » Голубая спальня.
16:16
Голубая спальня.

Если вам нравится голубая спальня, и вы решили создать у себя в квартире такую же, то чтобы избежать неприятностей и проблем со здоровьем, лучше всего проанализировать свои столпы судьбы по всем правилам восточной астрологии и сделать фен-шуй-анализ помещения в холодных тонах. В данной публикации будут перечислены основные моменты аудита помещения по фен шуй, на которых стоит заострять внимание.

Спальня в голубом – это помещение, содержащее в себе энергию воды. Данная стихия благоприятна людям, у которых мало ее в энергетике организма. А, кроме того, голубая спальня окажет благоприятное воздействие на здоровье и жизни личностей, у которых очень много стихии земли в столпах судьбы. Те, у кого наблюдается переизбыток огня, также почувствуют облегчение, если будут ночевать в помещении голубого оттенка.

Есть люди, которым неблагоприятна, спальня в голубых тонах. К таким относятся те, у кого в энергетике много дерева. Вода питает эту стихию, а потому, проведя ночь в комнате такого типа, и без того раздражительная личность, может поутру стать истеричной или серьезно заболеть. Голубая спальня вызывает сильную отечность и проблемы с почками у людей, в столпах судьбы которых, много водной стихии.

Личностям, с большим количеством металла в энергетике, спальня голубого цвета может также принести ощущение беспокойства, вызвать страхи и депрессию. Также возможны проблемы с некоторыми внутренними органами. Поэтому лучше сразу сориентироваться, используя калькулятор четырех столпов судьбы, и выяснить, являются ли для вас оттенки воды и, в частности - голуба спальная комната благоприятными. А уже только после этого следует приступать к оформлению спальни.

голубая спальня

Несмотря на все недостатки, все же симпатично оформлена голубая спальня. Дизайн ее современный. Необычные ниши на стенах создают ощущение объема, увеличивая размеры комнаты. А для освещения помещения использовались светодиодные лампы купить которые можно уже практически в любом магазине электротоваров. Они считаются наиболее экологичными, а их свет – наиболее приближенным к естественному.

Спальня голубая, фото которой представлено в этой публикации – пример того, как нельзя оформлять комнату, вне зависимости от того, сбалансирована у человека энергетика или нет. Первое, что сразу бросается в глаза – это голубой потолок. Вода над головой сулит людям неприятности и проблемы со здоровьем. Потолок должен быть белым, бежевым, желтым, но никак не синим, голубым или черным.

Спальня в голубом цвете оформлена со многими погрешностями. Например, в изголовье кровати расположена голубая арка, имеющая неправильную форму. Скорее всего, что ее ширина неблагоприятного размера, сулящего, какие-то проблемы. Представьте, сколько негатива она несет, находясь постоянной над головой спящего! Она буквально давит на него, вызывая различные нарушения психики и энергетики, которые непременно скажутся на функциях организма.

Лучше если используется голубая цветовая гамма в спальне, в качестве дополнения. Например, можно оформить спальную комнату в белые оттенки, а уже потом установить в ней светильники, кровать и мебель голубого цвета. Также можно использовать постельное белье оттенка водной стихии и повесить такого же цвета шторы или жалюзи. Не стоит стелить на пол ковровое покрытие голубого цвета, так как это считается неблагоприятным.

Следует помнить, что голубая спальня противопоказана людям со страхами, находящимися в депрессии, нервным и страдающим хронической усталостью. У всех, у них наблюдается переизбыток в энергетике стихий воды и дерева. Чересчур агрессивным, непоседам, сексуально несдержанным и забывчивым, наоборот, стоит оформить свои спальни в голубые оттенки. В столпах судьбы таких личностей наблюдается обычно много огня и земли, которые способна ослабить вода.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1275 | Добавил: star88 | Теги: голубая спальня | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar