Главная » 2014 » Май » 16 » Красная спальня.
14:12
Красная спальня.

Красная спальня подходит далеко не всем людям. В этой публикации я поясню, почему и поведаю вам о том, как с точки зрения мастера фен шуй выглядит помещение, оформленное в красные оттенки. Вы также узнаете, что ожидает людей, находящихся долгое время в такой комнате.

Вообще красные спальни – это результат неправильного выбора. Ведь данный оттенок относится к стихии огня. Последнюю вы можете наблюдать днём на небе, в виде солнца. В светлое время суток, все живые существа активны, все движется и взаимодействует. Огонь можно увидеть и в печи, которая превращает продукты в блюда, а дрова - в пепел. Красная спальная комната – это сплошная активность.

Совсем не подходящая для отдыха красная спальня, фото которой вы наблюдаете в данной статье, концентрирует активные энергии еще и потому, что в ней белые стены. Этот оттенок относится к стихии металла. Вместе с огнем, она создает энергию, которую можно было бы сравнить с паром и водой. А они являются динамичными. В таком помещении не уснуть никому.

Красно-белая спальня – это источник неудержимой энергии, которая не всегда является полезной тому, кто в ней проводит много времени. Если вы, таким образом, оформили комнату и живете без партнера, то наверняка через пару недель вы отправитесь на его поиски. И, скорее всего, вы найдете не того, с кем можно было бы прожить всю жизнь. Так воздействует на людей красная спальная комната.

красная спальня

Бело-красная спальня вызывает желания двигаться, развлекаться и менять все вокруг. Она заставляет быть изменчивым в настроении, принимать необдуманные решения и сильно суетиться. Все эти действия могут привести к проблемам в повседневности, из которых потом будет сложно выбраться. Поэтому лучше обратить свое внимание на другие оттенки.

Вообще, спальня в красном цвете больше подходит людям, для которых сексуальность стоит на первом месте. Таким динамика в комнате отдыха не помешает. Но мужчине и женщине, которые планируют долгие отношения, красная спальная комната может навредить. Если их темпераменты не совпадают, то, будучи под воздействием энергий огня, один из партнеров пойдет искать развлечений на стороне.

Чтобы добавить огня в отношения двух людей, у которых совсем не ладится ничего в сексуальном плане, красная спальная комната не нужна. В ней достаточно разместить покрывало и подушки этого цвета. Когда вы отходите ко сну, то данные атрибуты огня нужно прятать в шкаф, чтобы не нарушать равновесия и спокойствия в энергетике спального помещения.

Можно создать фиолетовую спальню, в которой преобладают холодные оттенки. Спальня в красных тонах не позволит вам выспаться, как та, которая оформлена в цвета воды. Такими являются: черный, синий и голубой. Металлические оттенки, как, например: белый, серый, серебряный и золотой, тоже способствуют успокоению и отдохновению.

Красная спальня, чаще всего, создается дизайнерами, которые совершенно не знакомы с фен шуй. Они не понимают, что цвет не только влияет на психику, но и способен быть источником невидимой людям энергии, которая вызывает вполне ощутимые проблемы со здоровьем. Оттенки огня могли бы быть полезны только тем, у кого в энергетике мало огненной стихии. Но даже им не рекомендуется оформлять спальную комнату красным.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 736 | Добавил: star88 | Теги: красная спальня | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar