Главная » 2014 » Июнь » 25 » Недвижимость в Турции.
15:11
Недвижимость в Турции.

В современном мире довольно много зажиточных людей, которые могут запросто позволить себе отправиться на отдых в солнечную страну пару-тройку раз за год. Они, как и большинство отдыхающих, снимают на время проведения отпуска номер в отеле. Но чтобы не переплачивать каждый раз за шикарные апартаменты, можно приобрести недвижимость в Турции. Цены на квартиры в стране, полюбившейся туристам всего мира, совсем невысокие.

Практически каждый человек, имеющий на своем счету порядка пятидесяти тысяч долларов, может запросто купить недвижимость в Турции. Цены на апартаменты в том же Стамбуле колеблются от тридцати семи тысяч долларов и выше. Причем выгоднее всего приобретать квартиры в строящихся домах. На момент, пока идет стройка, они стоят намного меньше, чем к дате их сдачи в эксплуатацию.

Недвижимость в Турции выгодно приобретать людям, у которых очень мало стихии огня в столпах судьбы. Такие личности обычно подвержены депрессивным состояниям, их мучают страхи, они часто переживают без причины. Также те люди, которые, согласно их столпам судьбы, обладают большим количеством дерева, могут купить себе квартиру в жаркой стране. У этого типа личностей обычно возникают частые стрессы, психозы, неврозы и они постоянно с кем-то конфликтуют. Проводя много времени на новом месте жительства, им удастся избавиться от многих проблем.

недвижимость в турции

От России Турция располагается на Юго-Востоке, это значит, что если по числу гуа, одним из четырех благоприятных направлений, является именно это, то стоит подумать о том, что недорогая недвижимость Турции может стать хорошим вложением ваших денег. При покупке квартиры, в стране, городе или поселке, расположенном в направлении наиболее благоприятной ци, человек получает возможность сохранить и даже значительно увеличить свои вклады.

Тем людям, которых заинтересовала недвижимость в Турции у моря, следует знать, что по фен шуй рекомендуется покупать квартиры у воды только тем, у которых очень мало стихии воды в энергетике. Вычислить это несложно, используя калькулятор четырех столпов судьбы или ориентируясь на поведение личности. Люди с малым количеством водной энергии обычно очень агрессивны, напористы, сексуально несдержанны и симпатичны большинству окружающих, несмотря на их явные изъяны.

Приобретать недвижимость в Турции, рекомендуется и тем людям, которые были рождены в год Петуха. Определить демона, своего года рождения довольно просто, если использовать калькулятор ба цзы или обратиться к китайскому календарю. Обычно благоприятна для людей, появившихся на свет под знаком Петуха, покупка квартиры в стороне света, управляемой энергией, называемой Драконом. Такие личности быстро найдут на новом месте друзей и получат множество выгодных предложений.

Категория: Фен-шуй-аудит местности | Просмотров: 818 | Добавил: star88 | Теги: недвижимость в турции | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
Турция очень комфортное место для проживания. Я купил квартиру в Стамубле через компанию Real East.
avatar