Главная » 2014 » Май » 9 » Ванная со скошенным потолком.
18:22
Ванная со скошенным потолком.

Большинство современных домов строятся так, что верхним этажом является крыша. При этом помещения там получаются совсем неблагоприятными для жизни людей и животных. И хорошо, если комната со скошенным потолком не является спальней или рабочим кабинетом. Ведь нахождение в помещении со скошенными стенами, приводит к проблемам в жизни и к различным заболеваниям.

Ванная со скошенным потолком – более приемлемый вариант. Ведь в этом помещении никто не проводит более двух часов в сутки. Поэтому рекомендуется планировать этаж со скошенной крышей так, чтобы там размещалась большая ванная комната. В ней можно установить душевую кабину, которая работает, как парилка. И, конечно же, саму ванну. Последнюю лучше разместить, непосредственного, под скосом потолка.

ванная со скошенным потолком

Посмотрите на фотографию, представленную в этой публикации. Как гармонично обустроена ванная со скошенным потолком! Скорее всего, что расход воды в ней будет минимальным. Ведь ущемленные стены и потолки способствуют уменьшению энергии. Если бы это была спальня, то отдыхающий в ней недополучал бы необходимую для его энергетики стихию, которая поддерживает его здоровье. В случае с помещением, где происходит омовение тела, будет наблюдаться отсутствие желания принять ванну.

Помещение со скошенным потолком, которое вы наблюдаете на фото, оформлено в гармонирующих между собой оттенках. Бежевый и коричневый представляют собой стихию земли, а белый – металла. Сама ванна установлена во впадине, заполненной мелким декоративным камнем, который также является атрибутом земляной энергии. Так, как в этой комнате используется вода, то можно утверждать, что в помещении наблюдается неполный, но гармоничный круг элементов. Земля питает металл, а он – воду.

Ванная со скошенным потолком – это не идеальное помещение для поддержания здоровья, скорее – наоборот. Но разместить на неполноценном этаже комнаты, в которых люди не пребывают долгими часами, является наиболее правильным подходом, позволяющим выбрать из всех зол наименьшее. Вообще, мастера фен шуй не рекомендуют, покупать и строить дома, в которых верхние этажи представляют собой ущемленный пространства, со скошенными стенами.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1407 | Добавил: star88 | Теги: ванная со скошенным потолком | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar