Главная » 2014 » Май » 15 » Зеленая комната.
22:25
Зеленая комната.

Сомневаюсь, что кому-то может нравиться зеленая комната. Однако есть дизайнеры, которые настолько зацикливаются на каком-то оттенке и создают помещение, совершенно не предназначенное для жизни, работы или отдыха.

В этой статье представлена зеленая комната. Фото сделано удачно, поэтому видно практически все помещение . Не трудно заметить, основные оттенки, использованные дизайнером – это зеленый и черный. На полу видно ламинат бежевого цвета.

Комната в зеленом цвете относится к стихии дерева, а черные предметы мебели – к водной. Бежевый оттенок – это земля. Но ламинат создается из дерева, а потому такой, как на фотографии, представляет собой землю, хранящую в себе дерево.

Если присмотреться к помещению на фото, то можно сделать вывод, что неудачный был выбран дизайн. Зеленая комната негативно воспринимается, буквально сразу появляется внутренняя дисгармония. Так происходит потому, что древесная стихия способна вызывать сильное раздражение.

зеленая комната

Цвет сильно влияет на психику, а потому нельзя использовать оттенки, способные вызывать сильные вихри в энергетике и тем самым способствовать сильным переживаниям или возникновению стрессовых ситуаций. Зеленый относится как раз к такому цвету. По этой причине его следует избегать.

Если вам нравится комната в зеленых тонах, то лучше окрасить в такой цвет только одну стену, например, ту, которая расположена на севере, на юге или на востоке. При этом следует использовать постельный оттенок, а не яркий.

Способна отобрать здоровье, такая, как на фотографии зеленая комната. Интерьер, который вы наблюдаете в этой публикации, может вызвать проблемы с такими органами и частями тела, как: желудок, печень, сердце, мышцы, сухожилия и кости.

Эта зеленая комната не только неудачно окрашена, она еще совсем неправильно обставлена. Черная мебель способна поддерживать энергию дерева, а серая – враждует с нею. Аквариум относится к водной стихии, а потому усиливает древесную энергию помещения. Жить, работать или отдыхать в такой комнате противопоказано.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 924 | Добавил: star88 | Теги: зеленая комната | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar