Главная » 2014 » Февраль » 16 » Зеленая плитка для ванной.
00:07
Зеленая плитка для ванной.

В этой статье, я хотела бы рассказать, насколько хороша, или наоборот, зеленая плитка для ванной комнаты. На фотографии, расположенной ниже, вы видите помещение, которое было недавно отремонтировано. Практически весь его дизайн представляет собой сочетание стихий дерева и металла. К первой относятся зеленые оттенки, ко второй – белый и золотой.

Металл и дерево – это конфликтующие стихии, в результате динамики которых создается активация огненной энергии. Подробнее об этом вы можете почитать в этой публикации. Поэтому в такой ванной комнате, жилец может чувствовать себя чересчур активным. Что благоприятно для принятия ванны утром, но не вечером.

зеленая плитка для ванной

Если у человека, проживающего в квартире или доме с такой ванной, много дерева в столпах судьбы, то он со временем станет очень раздражительным и даже нервным. Могут появиться проблемы с печенью, мышцами, желудком и зрением. Сыпь на коже также нередко появляется из-за усиления энергии дерева в помещении.

Чтобы хоть как-то сгладить негатив от активности воинствующих энергий помещения и попридержать слишком сильное дерево, которое представляет собой зеленая плитка для ванной, необходимо добавить атрибуты земли. Это могут быть громадные керамические вазы, обязательно темных коричневых оттенков. Можно было бы и жалюзи заменить на коричневые.

Таким образом, в данной комнате может наладиться гармония пяти элементов. Дерево – зеленые оттенки, металл – белые и золотые, огонь – энергия, возникающая при взаимодействии дерева и металла, вода, которая льется из-под крана и земля – недостающие предметы.
 

 

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 932 | Добавил: star88 | Теги: зеленая плитка для ванной | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar