Главная » 2013 » Март » 13 » Фен шуй - аудит рабочей комнаты.
19:38
Фен шуй - аудит рабочей комнаты.

Если посмотреть на фотографию комнаты этой публикации, где проводит часы своего времени художник-любитель, то можно заметить несколько пунктов, которые создают анти–фен-шуй помещения:

1. Стол и стул прилеплены так, что создаётся ощущение ограничения пространства. Если бы стол стоял перед окном, то взгляд не упирался бы в стену и не сковывал творца художественных произведений.

2. На окнах висят горизонтальные жалюзи, а перед носом, заседающего на стуле – полки. И то и другое влияет по типу режущих инструментов. Только они разрезают энергетику помещения и находящихся в нем людей. Именно поэтому специалисты фен шуй рекомендуют шкафы или комоды, но никак не открытые полки.

3. За спиной сидящего за столом, находится проход в другую комнату, а ещё дальше комнатный цветок. Первый провоцирует на утечку энергии комнаты в другую, и частично «обдирает» энергетику художника. А второй – влияет
как раздражитель. Оптимальным считается вариант, когда человек заседает на стуле спиной к стене.

4. Цветовая гамма комнаты находится в балансе. Синий цвет символизирует воду, которая появляется из металла - белого оттенка.

5. Формы комнаты и её обстановка сочетаются. Само помещение прямоугольное, как и большинство предметов в нём, что символизирует энергию дерева, как и комнатные цветы и покрытие на полу.

6. Однако формы и цвет находятся в конфликте. Ведь дерево и металл создают активные энергетические вихри. Усмирить их помогает вода. Поэтому можно было бы порекомендовать в такой комнате, разместить больше предметов синего, голубого или чёрного цвета.

комната

В общем можно было бы сделать вывод, что комнаты с такими недочётами не призваны должным образом поддерживать людей в их творчестве.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1061 | Добавил: star88 | Теги: Комната, Аудит, помещение, фен шуй | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
avatar