Главная » 2014 » Июль » 10 » Комната мужчины.
12:25
Комната мужчины.

Из данной публикации вы узнаете, как должна выглядеть комната мужчины с точки зрения мастера фен шуй. Необязательно следовать всем рекомендациям этой статьи, если вы довольны своей жизнью и вам во всем светит удача. Но тем, кто лишен счастливых событий, возникающих в повседневности, стоит прислушаться к советам, представленным на этой странице.

Комната для мужчины представляется многим, помещением, где стоят кровать, одежный шкаф и стол с компьютером. И конечно же, на стене висит громадный телевизор. В принципе это правильно - оформлять помещение в стиле минимализма. Так, на живущего в нем не влияет множество факторов, а только - некоторые из них. А, значит, его повседневность будет его радовать.

При размещении предметов интерьера в помещении, необходимо ориентироваться на следующие правила: первое - комната молодого мужчины должна быть обставлена так, чтобы ее энергии приносили ему благополучие. Это, возможно, в случае, если телевизор и монитор компьютера расположены так, что смотрящий в них, глядит в своем благоприятном компасном направлении, согласно его числу гуа.

Второе правило гласит: дизайн комнаты для мужчины должен быть обдуманным. То есть, нельзя размещать предметы разных и неблагоприятных для человека стихий в одном помещении. Например, деревянный шкаф и железная кровать будут создавать активные и воинственные энергии, вызывая неадекватное поведение мужчины. Болезни могут возникать, если, к примеру, в энергетике проживающего в помещении, очень много дерева, а комната обставлена мебелью из древесины.

комната мужчины

Третье правило: создавая благоприятные интерьеры комнаты мужчины, следует позаботиться о том, чтобы комната не была заставлена мелкими предметами. Лучше попросить своих родных и друзей дарить что-то крупное и нужное. Решив подарки для мужчин купить, многие приобретают дешевые безделушки. Однако благоприятными для любого человека являются объемные атрибуты полезных стихий. Например, мужчине, у которого в столпах судьбы много огня, подойдет крупная статуэтка, изображающая подводный мир.

Четвертое плавило: выбирая дизайн комнаты мужчины, следует подумать и о цветовом оформлении. Лучше подобрать оттенки металлической стихии. Это белый и серый. Однако, в случае, когда в столпах судьбы парня много металла, таким образом, оформленная комната может оказаться неблагоприятной. Поэтому подбирать нужно цвет стен и мебели так, чтобы эти оттенки способствовали созданию гармонии в энергетике организма человека. К примеру, если у мужчины много воды, то ему подойдут цвета земли и огня. Зашкаливает у него земля? Белый и серый помогут ему избавиться от множества проблем.

Пятое правило: интерьер комнаты для мужчины должен включать в себя предметы мебели среднего размера. Чем больше предмет, тем сильнее его влияние на того, кому принадлежит комната. Например, платяной шкаф три метра в длину и два – в высоту способен настолько сильно влиять на повседневность парня, что астролог может удивиться тому, что многое из того, что было прописано в судьбе его клиента, не сбылось. Если такой шкаф благоприятных размеров, то жизнь мужчины станет лучше, чем была ранее. Если же он плохих размеров, то она соответственно ухудшится.

Шестое правило: обои для комнаты мужчины должны подбираться спокойных, некричащих оттенков. И как уже упоминалось выше, они должны быть обязательно благоприятного для человека цвета. Хорошо, если они того оттенка, который относится к стихии, ущемленной в энергетике парня. Узнать, какой энергии не хватает мужчине, можно, рассмотрев его столпы судьбы. Если, например, у него нет энергии воды, то ему подойдет комната, оклеенная обоями голубого, синего или фиолетового цвета. Так же полезны ему будут белые обои с черным рисунком.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1805 | Добавил: star88 | Теги: комната мужчины | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar