Главная » 2014 » Февраль » 21 » Комната с камином.
16:12
Комната с камином.

Сейчас в различных магазинах можно найти готовые камины, которые размещаются в любом помещении. Альтернативой может быть заказ камина у печника, который наверняка обойдется довольно дорого. Зато такое сооружение будет служить десятилетиями, в отличие от магазинного. 

 
Комната с камином смотрится довольно привлекательно, в такой можно провести много часов полных романтики и ощущения какого-то чуда. Но как влияет камин на повседневность людей? В моей практике было множество случаев, когда приходилось доказывать клиентам, что нужно убрать камин из дома. Они не хотели верить, что он был причиной их проблем и неудач, хотя факты, сопоставленные по датам, подтверждали мою точку зрения. 
 
Камин относится к стихии огня, а она довольно коварна. Ее можно усиливать при помощи прогулок в определенных направлениях или, питаясь определенными продуктами, но расположение источника открытого огня в доме не просто усиливает эту стихию, но создает мощнейший поток огня, который может стать неблагоприятным. Как правильно усиливать огненную энергию, читайте тут.
 
 

комната с камином 
 
 Камин должен располагаться в благоприятном для хозяина направлении света и его стихия, должна быть полезной всем, проживающим в доме. Иначе можно пережить совсем нехорошие ситуации. Поэтому лучше всего обратиться за консультацией к специалисту фен шуй, чтобы правильно высчитать расположение будущего камина или отказаться от его установки в доме. 
 
Возвращаясь к фотографии, размещенной в этой статье, следует упомянуть, что угол комнаты, запечатленный на ней, очень гармонично оформлен. Ведь там наблюдается наличие трех, гармонирующих между собой стихий: огненной, деревянной и земляной. Первую представляют собой камин и свечи. Вторую – деревянная мебель,. А третью – плитка на полу, темные оттенки мебели и искусственный камень на стенах. 
 
Лишним в этой комбинации мог бы быть золотой кубок, который являет собой энергию металла. Но в данной комбинации, при зажженном камине, он является источником воды. Ведь металл, нагретый огнем, рождает воду. Таким образом, на представленной фотографии можно наблюдать полный круг пяти элементов, три из которых проявлены по максимуму, а два являются только намеком на присутствие этих стихий. 
 
Вывод: комната с камином такого типа – это полноценное помещение, обладающее способностью гармонизации энергий. Так можно оформить помещение всем, кто страдает от недостатка земли, огня и дерева. Тем, у кого переизбыток перечисленных стихий, лучше не создавать помещение такого типа.
 
 

 

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 876 | Добавил: star88 | Теги: комната с камином | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar