Главная » 2014 » Февраль » 14 » Комната со скошенным потолком.
16:37
Комната со скошенным потолком.

Сейчас стало очень модным строить такие дома, в которых последний этаж – крыша используется как жилая площадь. При этом комнаты на самом верху здания оказываются со скошенными стенами и потолком. Выглядит это, конечно же, необычно, но вместе с тем, такая планировка совершенно неудобна. И кроме того, она негативно сказывается на судьбах, проживающих там людей и их повседневности. Подробнее на эту тему можно почитать тут

 
В комнате, которую вы наблюдаете на картинке в этой публикации, скошен потолок с левой стороны. Это значит, что хозяевам той квартиры «обрубаются» связи с прошлым. Это могут быть какие-то отношения, проекты, планы, воспоминания, переживания, блоки, психологические проблемы и даже болезни. Как видно, энергиями неполноценного строения убирается не только что-то хорошее, но и плохое.
 
  комната со скошенным потолком 
 
Окна на скошенной стене, означают «смотреть, но не видеть». Другими словами, те, кто живет в таком помещении, не будут многого замечать вокруг себя. Деревянные балки способны «разрезать» энергетику помещения и энергии живых существ. При этом могут возникать странные переживания, видения и заболевания. Поэтому балки в помещении не рекомендуются специалистами фен шуй. 
 
Красная стена и камин – это довольно опасное сочетание, которое многим разрушило жизни. Я наблюдала со стороны около шести семей, которые после постройки камина похоронили кого-то из членов семьи. Огонь – довольно мощная энергия, способная вызывать непредвиденные обстоятельства и заставляющая поступать неправильно. Поэтому таких ярких огненных сочетаний и атрибутов лучше избегать. 
 
В целом цвета комнаты: красный и бежевый, гармонируют между собой. Первый представляет огонь, который питает второй оттенок, относящийся к земле. Если обратить внимание на материалы, которые использовались для оформления и отделки комнаты, то можно сделать вывод, что они также представляют собой гармонирующую структуру, а именно: дерево, огонь и землю. 
 
Такое помещение подошло бы тем людям, у которых в столпах судьбы нет огня, земли и дерева. Страдающие от депрессии излечились бы от этого недуга, проводя много времени в комнате такого типа.
 
 

 

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1150 | Добавил: star88 | Теги: комната со скошенным потолком | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar