Главная » 2014 » Август » 7 » Ландшафтный фен шуй. Анализ местности Орехово-Зуево.
22:32
Ландшафтный фен шуй. Анализ местности Орехово-Зуево.

В этой публикации представлен ландшафтный фен-шуй-анализ местности Орехово-Зуево. Прочитав ее, вы узнаете, какие энергии активны на названной территории и кому лучше всего селиться в этом симпатичном областном городке с ухоженными улицами и строениями. А заодно поймете, как найти себе дом, несущий его жителям только благоприятную энергию.

В былые времена ландшафтный фен шуй был доступен только редким мастерам этой нетрадиционной науки. Но сейчас благодаря подробным картам и фотографиям местности, анализ может провести любой человек, отлично разбирающийся в фен шуй, понимающий, как взаимодействуют между собой энергии и обладающий логическим мышлением. Как это делается, вы узнаете на примере Орехово-Зуево.

Профессиональный анализ ландшафта местности по фен шуй начинается с распознавания активных энергетических потоков. Ландшафтный фен шуй считает ими реки и дороги. Если взглянуть на карту местности, где располагается Орехово-Зуево, то нельзя не заметить реку под названием Клязьма. Ее исток находится неподалеку от Солнечногорска. То есть она течет с северо-запада на юго-восток.
ландшафтный фен шуй

Это означает, что река несет в Орехово-Зуево энергии северо-запада. Они включают в себя набор из сильной стихии земли и слабого огня. Однако речка, как и энергетический поток, который она с собой несет, активен только с апреля по ноябрь. В остальное время, в названной местности, анализ которой описан в этой статье, активны энергии, которые протекают по основным дорогам этого населенного пункта. Рассмотреть направление их течения опять-таки поможет ландшафтный фен шуй.

Если опять взглянуть на карту, на которой видно Орехово-Зуево, то нельзя не заметить дорогу А108. Она проходит с севера и поворачивает на юго-запад. Ландшафтный фен шуй рассматривает протяженность большой дороги с обеих сторон от города. Как видно на карте местности, с севера до названного населенного пункта, дорога имеет минимум изломов. А вот у самого городка дорога поворачивает на юго-запад. Таким образом, поверхностный анализ местности указывает на то, что с севера в него приходит активная энергия воды. А из города энергетические потоки уносятся в юго-западном направлении.

анализ местности орехово зуево

Вот так ландшафтный фен шуй помог, понять, какие энергии активны в той местности, где находится Орехово-Зуево. Теперь следует проанализировать, кому благоприятно жить в этом городе. Прежде всего, тем, кому благоприятны энергии воды, земли и огня. То есть людям, у которых в энергетике очень мало или вообще нет этих стихий. Определить это можно, если провести анализ столпов судьбы. Вода помогает человеку оставаться молодым продолжительное время. Земля стабилизирует психику и жизнь в целом. А огненная стихия позволяет людям быть жизнерадостными и активными.

В той местности, поверхностный анализ которой описывается на этой странице, лучше всего селиться людям, для которых вода и земля являются энергиями денег или стихией проявления в социуме. Жизнедеятельность таких личностей будет поддержана энергиями, которые несут с собой река и дорога. А это значит, что таким людям следует приобретать в этом городке недвижимость. Большой выбор домов и квартир предлагает агенство недвижимости в Орехово-Зуево. Цены на постройки, представленные на его сайте, наверняка приятно удивят вас.

В какой именно части Орехово-Зуево следует покупать себе дом или квартиру? Это зависит напрямую от качеств энергетики покупателя. Ее анализ проводится по правилам восточной астрологии. Но в этой теме описывается ландшафтный фен шуй, поэтому в ней будут даны его правила. Они помогут вам подобрать подходящее для жизни жилье. Анализ местности начинается с нахождения возвышенностей, высоких зданий или высоких деревьев. И первое, и второе, и третье должно располагаться позади строения. Задней или тыльной стороной дома считается та, где отсутствует дверь и минимум или вовсе нет окон.

Слева от дома должна быть возвышенность выше той, что справа от него. Необязательно это должен быть холм или искусственная насыпь. Ландшафтный фен шуй считает возвышенностью скопление высоких деревьев и любое здание. Если строение, которое вы планируете приобрести, отвечает тем требованиям, которые были описаны в предыдущем и в этом абзацах, то его можно покупать. Жизнь в нем будет стабильной и спокойной. Но, следует помнить, что в этой теме дается поверхностный анализ местности и общие правила фен шуй ландшафта. А чтобы подобрать для себя лучшее жилище, необходимо каждый дом и каждую квартиру рассматривать отдельно. Как это делается, вы можете прочесть на страницах этого блога.

К сожалению, город, построенный по фен шую, еще не появился ни в одной стране. Также не строят еще люди многоквартирные или обычные дома по правилам этой нетрадиционной науки. Поэтому всем и каждому приходится мириться с недостатками местности и помещений, в том числе и жителям Орехово-Зуево. Но эти недостатки можно минимизировать, если грамотно провести анализ будущего места жительства и сделать корректировку его энергий.

Например, ландшафтный фен шуй рекомендует размещать спокойный водоем типа бассейна позади строения, а активный типа фонтана перед ним. Первый помогает стабилизировать финансы, второй – создать их активный приток в дом. Но в Орехово-Зуево не рекомендуется использовать водные объекты возле жилых строений. Причина этого – с севера приходит по автомобильной дороге энергия воды. И река, будучи водным объектом, также усиливает содержание водной стихии в местности, анализ которой описан на этой странице.

Вообще при оформлении участка у своего дома, необходимо ориентироваться не только на ландшафтный фен шуй, но и на составляющие энергетики людей, которые проживают в постройке. Основная ориентация должна быть на энергетику хозяина дома и кормильца семьи. Если ему не хватает древесной стихии, а она для него является энергией денег, то зеленые кусты и ковры из травы на участке, помогут увеличить его доход и стабилизировать энергетику. Кстати, зеленых участков в местности Орехово-Зуево предостаточно.

Категория: Фен-шуй-аудит местности | Просмотров: 1651 | Добавил: star88 | Теги: анализ местности, ландшафтный фен шуй, орехово зуево | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar