Главная » 2015 » Февраль » 24 » Недвижимость в Москве. Квартиры метро «Профсоюзная».
17:36
Недвижимость в Москве. Квартиры метро «Профсоюзная».

В этой публикации я хотела бы рассмотреть недвижимость Москвы. Квартиры метро Профсоюзная, жилого комплекса «Коммунарка» и расположенные неподалеку от станции метро «Октябрьское поле» в настоящее время активно скупаются москвичами и людьми, желающими поселиться в столице России. Но насколько благоприятно с точки зрения мастера фен шуй, приобретать недвижимость в названных районах большого города? Об этом вы узнаете, прочитав данную статью.
 

Квартиры у станции метро «Университет» на улице Профсоюзная.

 


Как и любая другая недвижимость в Москве, дома на указанной улице стоят совсем немало. А потому стоит хорошенько все продумать, прежде чем приобретать дорогую квартиру. Разбираясь в благоприятности конкретного района определенным типам людей, следует указать, что энергия в город, село или часть населенного пункта поступает так же, как потоки воды в реках. Если в том месте, где вы решили поселиться, нет рек, то следует ориентироваться по автомобильным дорогам.

квартиры метро профсоюзная

Недвижимость в Москве на улице Профсоюзная, как и та, которая размещена неподалеку от станции «Университет», находится под влиянием энергетического потока, идущего с северо-запада на юго-восток. По этому периметру течет Москва-река. И несмотря на ее замысловатые изгибы, все же поток приносит стихию, активную в северо-западном направлении Москвы. Эта энергия поступает в квартиры. Хотя точно определить главенствующий в помещении поток, можно рассмотрев каждое на месте.

Если ориентироваться по энергиям животных китайского календаря, то с северо-востока приходят энергии Собаки и Свиньи. Первая представляет собой стихию земли, хранящую огонь, вторая – слабую воду. Геомантический компас указывает - с этого направления приходят сильные вода и металл. Из всего этого следует - основной стихией, концентрирующейся в данной части Москвы, можно назвать воду. Согласно кругу порождения пяти элементов, земля создает металл, а он – водную стихию. Получается, недвижимость в Москве, в указанном районе, может оказаться выгодной людям, для которых стихия воды представляет собой денежную.

Кроме того, энергетика любого помещения у станции «Университет» и на улице Профсоюзная будет способна создать баланс в энергетиках людей, у которых не хватает водной стихии. Последняя способна излечить заболевания огня, как, например, опухоли и воспаления. Поэтому людям, страдающим от подобных проявлений огненной стихии, будет полезно поселиться в Москве, в указанном районе. Однако это утверждение верно, только в случае, если в столпах судьбы или в периодах жизни больного, нет животных восточной астрологии: Лошади, Кролика и Тигра. В ином случае поселение в таком месте грозит усилением воспалений и опухолей. Ведь Собака в сочетании с перечисленными знаками китайского Зодиака способна создавать огонь.

 

 

 

Квартиры в жилом комплексе «Коммунарка».

 


Рассматривая карту местности, при проведении поверхностного аудита по правилам фен шуй, следовало бы отметить, недвижимость в Москве, предлагаемая концерном «КРОСТ», в указанном жилом комплексе, подвергается влиянию все той же энергии, приходящей с северо-запада. Но если в первом случае, рассмотренном мной в предыдущей части статьи, стихия оказывается сконцентрированной и способной накапливаться благодаря тому, что часть города огибает МКАД, то в случае с жк Коммунарка стихия северо-запада оказывается как бы рассеянной. То есть энергия приходит в это место по тому же принципу, как текут воды Москвы-реки, но она не накапливается.

жк коммунарка

Дорога А101, отходящая на юго-запад, указывает на то, что к жилому комплексу «Коммунарка» приходит энергия с северо-восточного направления. Она несет с собой стихию земли, хранящую в себе металл и способную подавлять воду. Согласно китайскому календарю этот сектор принадлежит Быку. Поэтому можно сделать вывод, что квартиры в названной части Москвы будут полезны людям, у которых очень мало земли в энергетике. Ее недостаток проявляется в виде психозов, неврозов, судорог, эпилепсии, раздражительности и повышенной кислотности. Благодаря переезду в такое место, можно избавиться от перечисленных проблем со здоровьем. Кроме того, недвижимость в Москве, в «Коммунарке» принесет выгоду людям, для которых стихия земли является энергией денег.

 

 

 

 

Жилые квартиры неподалеку от метро «Октябрьское поле».

 


Рассматривая часть столицы России у названной станции, следует отметить - Москва-река собирает в этой части свои воды. Это может быть связано со множеством факторов, но мы не будем рассматривать явно физические, а посмотрим на это с точки зрения специалиста, разбирающегося в энергиях. Энергетические заводи обычно создаются там, где у энергии нет возможности двигаться полноценно. В фен шуй считается - застоявшаяся энергия превращается из благотворной в приносящую вред. Однако в случае с физическими заводями это не всегда верно. Налицо размеренное кругообразное движение энергий, которые пропитывают собой недвижимость в Москве у метро «Октябрьское поле».

жк на октябрьском поле

Делая выводы относительно благоприятности для жизни людей и животных жк на Октябрьском поле, следует отметить - медленно перемещающаяся стихия воды в этом месте способна к еще большему накоплению, чем в случае с недвижимостью на улице Профсоюзная и находящийся неподалеку от нее. А потому, приходящая в это место энергия благоприятна для людей, у которых в столпах судьбы, вообще, нет воды. Благодаря поведению водной стихии в этом местечке, личности, для которых водная стихия является энергией денег, смогут сколотить состояние, если приобретут себе подходящую недвижимость в Москве на Октябрьском поле.

 

 

Категория: Фен-шуй-аудит местности | Просмотров: 1994 | Добавил: Oksana666 | Теги: квартиры метро профсоюзная | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar