Главная » 2014 » Май » 16 » Полы из ламината.
12:50
Полы из ламината.

В этой теме я решила объяснить, каким образом влияют на людей, живущих в квартире, полы из ламината. В настоящее время это покрытие стало настоящим бестселлером. Практически каждый второй владелец квартиры приобретает его, в целях - создать аккуратный и теплый пол. Но если ориентироваться на энергии, то названное покрытие подходит далеко не всем.

Дерево является сырьем, из которого изготавливаются полы из ламината. Фото в этой публикации показывает, как аккуратно смотрится комната с подобным покрытием. Цветовая гамма в ней подобрана удачно. Но если в этом помещении проводит много времени человек, у которого много стихии дерева с толпах судьбы, то это может неблагоприятно сказаться на его энергетике, и в конечном счете - на его здоровье.

Пол из ламината на кухне, чаще всего, оказывается благоприятен. Но следует учитывать и расположение этого помещения, относительно сторон света. Оно находится на юге, востоке или севере? Тогда ламинат, который был постелен на полы кухни, впишется гармонично в общую энергетику помещения. Но в других компасных направлениях он будет создавать дисбаланс.

полы из ламината

Обычно не делается пол из разного ламината, но, как видно на фотографии, размещенной в данной теме, есть любители, стелить на полы ламинат разных оттенков в одной комнате. Если все детали представляют цвета одной стихии, то ничего страшного в этом нет. Когда берутся дощечки, совершенно разных цветов и соответственно - стихий, то этим создается сильный дисбаланс энергий, который может проявляться в перепадах настроения у людей, проживающих в помещениях с таким полом.

Комбинированный пол из ламината, какой запечатлен на фото – идеальное решение. Практически каждая доска имеет оттенок земли. Это значит, что полы, обстановка и стены отлично гармонируют друг с другом, создавая баланс энергий и способствуя успокоению людей, которые проводят много времени в этой комнате и стабилизации психики каждого из них.

Не следует делать пол из ламината разных цветов в спальне и детской комнате. Полы, части которых различного оттенка, как бы мигают, заставляя зрение максимально фокусироваться. Из-за этого может возникать сильная усталость глаз и заторможенность мыслительной деятельности.

В своем большинстве полы из ламината представляют собой древесную стихию, заряженную землей. Когда оттенки досок больше похожи на дерево, такой ламинат считается сильным деревом. Последнее лучше избегать. Ведь сильная древесная энергия считается неблагоприятной для жизни живых существ. Она обладает мощью, которую лучше не концентрировать в жилых помещениях.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 966 | Добавил: star88 | Теги: полы из ламината | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar