Главная » 2014 » Май » 9 » Роспись стен.
20:00
Роспись стен.

Роспись стен и потолка смотрится очень красиво. Но благоприятна ли она тем, кто проживает в комнатах, где изображены объемные картины? Если следовать правилам фен шуй и рисовать на стенах и потолке изображения, гармонирующие с тем или иным сектором, то можно создать благоприятную для жизни среду. При этом следует подбирать правильно цветовую гамму, чтобы она помогала живущим, а не вредила им.

Кроме всего прочего, роспись стен, а именно картины, которые изображаются, в помещении, должны быть полезны тому, кто проводит много времени в комнате. Например, если ваша стихия личности земля, и она очень слаба, то красные цветы, какие вы видите на стенах и потолке, запечатленных на фото, будут вам благоприятны. Они поспособствуют созданию баланса в вашей энергетике, а потому улучшится здоровье и счастливые события станут происходить часто.

Роспись стен в интерьере квартиры, в которой проживает человек со слабой стихией личности металл, должна содержать бежевые, коричневые, белые и серые оттенки. При этом не следует рисовать растения, ведь древесная стихия находится в противостоянии с металлической. Лучше изобразить горы, булыжники или старинные здания, построенные из камня. Необходимо подбирать и правильный оттенок фона изображения.

роспись стен

Проанализируем роспись стен, фото в этой публикации. Как вы видите, стена выложена желтой плиткой, в потолок белого цвета. Желтый является оттенком стихии земли, красные цветы относятся к огню, поэтому тут наблюдается гармония энергий. Ведь огонь питает землю. Но вот на потолке представлена вражда стихий. Огонь – красный и металл – белый, борются между собой, создавая пар и воду. Из-за этого создается динамика в помещении, а значит, все живые существа, которые проводят в нем много времени, будут чрезмерно активными.

Художественная роспись стен для того человека, чьей стихией личности является слабое дерево, предполагает рисование растений и цветов. При этом преобладающим оттенком должен быть зеленый. А добавочными – синий и голубой. Тому, кто по своему элементу личности является слабой водой, необходимы пейзажи небольших речушек или красивых прудов. Моря, океаны, водопады и горные бурлящие реки, могут только навредить. Как говорится – все хорошо только в меру. Цветовая гамма, которая должна использоваться для создания благоприятной человеку-воде обстановки, необходимо включить такие цвета, как черный, синий и голубой.

Роспись стены в комнате того, кто является, согласно его столпам судьбы слабым огнем, должна быть огненной тематики. Например, украшением стен может стать жаркий песчаный пляж, у которого не видно воды. Костер с горящими поленьями, также окажется хорошим выбором. Зеленый оазис в пустыне и палящее солнце, тоже будут благоприятны слабому огню, а кроме того, станут изюминкой помещения.

Чтобы роспись стен оказалась полезным элементом дизайна, нужно тщательно продумать и расположение изображения в комнате. Так, в направлениях север, северо-запад, северо-восток, юго-запад и юго-восток, можно размещать картины с изображением металлических предметов или заснеженных гор. На юге, на востоке и на севере допустимы цветы и зеленые растения. На западе, востоке и севере лучше размещать водные пейзажи. Изображения огня будут, кстати, на юге, востоке и на северо-востоке.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1118 | Добавил: star88 | Теги: роспись стен | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar