Главная » 2014 » Август » 21 » Бело-синяя ванная.
16:05
Бело-синяя ванная.

В этой теме представлена бело-синяя ванная комната с точки зрения специалиста фен шуй. Для того чтобы определить, полезно ли вам создать место омовения в холодных оттенках, следует провести полноценный анализ помещения и разобраться в ваших столпах судьбы. Но даже поверхностный аудит комнаты, с которым вы можете ознакомиться на этой странице, позволяет сделать выводы о том, насколько благоприятно оформлять ванную в оттенки синего.

Бело-синяя ванная – это удачный выбор для тех людей, в энергетике которых мало или совсем нет стихии воды. Именно к этому типу энергии относится синий оттенок. Белый – цвет металлической стихии, которая способна питать водную. Таким образом, получается - синяя ванная с белыми деталями в оформлении – это помещение, которое генерирует и концентрирует энергию воды.

Если опираться на теорию фен шуй, подтвержденную на практике, то следует упомянуть - водная стихия способствует поддержанию полноценности кожного покрова. С этой точки зрения бело-синяя ванная – идеальное место для приведения себя в порядок. Но, если у хозяина такого помещения очень много воды в столпах судьбы, то наверняка после пребывания с таком помещении, он увидит в зеркале свое отекшее лицо и ощутит неприятное давление воды в конечностях.

Многие люди, только начинающие изучать фен шуй, часто задают вопрос – что делать если… В данном случае вопрос будет примерно таким – как поступить, если ванная комната синяя, но этот цвет неблагоприятен ее хозяевам. Мастерами фен шуй рекомендуется прибегнуть к практическому применению знаний о круге пяти элементов и их взаимодействии. Чтобы водная стихия не вредила человеку, необходимо ее подавить, делается это при помощи энергий дерева и земли. Но какую из них выбрать, определить поможет анализ столпов судьбы по правилам восточной астрологии. Бело-синяя ванная комната может стать безвредной, если поместить в нее много предметов коричневого, бежевого и желтого оттенков.

В случае когда люди решают, что синяя плитка для ванной органично дополняет их энергетику и помогает им гармонизировать помещение, то нужно выбирать светлые оттенки. На фотографии, представленной в этой публикации, вы можете увидеть, какой цвет является идеальным для оформления помещения. Но, бело-синяя ванная комната, фото которой вы сейчас рассматриваете, не совсем правильно оформлена. Ее пол устелен плиткой темного оттенка, который не всегда является благоприятным. У входящего в такое помещение, создается ощущение того, будто он увязает в полу - как бы тонет, что может негативно сказаться на его повседневности.
 

бело синяя ванная
 
Ванная в синем цвете, которая рассматривается в этой теме, содержит в себе и элементы белого. Часть ее, как и потолок, отделана белой плиткой, что считается очень благоприятным для большинства людей. Оттенки металла: белый, серый, золотой и серебряный неблагоприятны только тем людям, у которых в энергетике очень много металлической стихии. Всем остальным типам личностей металл помогает стабилизировать здоровье. А некоторым – даже увеличить приток денег. Особенно благоприятна бело-синяя комната тем, для кого энергий денег является вода, а стихией проявления в социуме - металл.

Ванная в синем цвете, которая представлена на фото, обладает выступом на потолке. Он, как и балки, считается неблагоприятным для жителей постройки. Выпуклые детали на потолке, стенах и на полу являются режущими элементами. Они наносят невидимые повреждения энергетике живого организма, а потом это сказывается на его здоровье, проявляясь на физическом уровне в виде заболеваний. Лучше всего, если труба с теплоизоляцией находится под навесным потолком, который создан, таким образом, что не образует выступов. Такая бело-синяя ванная комната не навредит его владельцам.

Дизайн ванной – синий с белым считается благоприятным для людей, у которых слишком много энергии огня. Последняя способна провоцировать образование опухолей, воспалений и вызывать способность - слышать голоса из ниоткуда. Чтобы подавить все эти проявления огненной стихии, рекомендуется чаще контактировать с водной стихией. Бело-синяя ванная комната – лучший способ почерпнуть достаточное количество энергии воды. Однако это утверждение верно только в случае, если личность, с большим количеством огненной стихии в столпах судьбы, проводит много времени в помещении такого типа,

Плитка в ванную, синяя, смотрится неплохо, но ее цвет может вызывать проблемы с психикой. Оттенки воды: синий и черный способны провоцировать сознание на погружение в себя, и тем самым создавать ощущение одиночества, беспокойства и депрессии. Но такие состояния, как правило, возникают только у тех людей, в энергетике которых очень много водной стихии. При ее обилии, бело-синяя ванная – это далеко не лучший выбор. Поэтому прежде, чем вы решите отделать свою ванную комнату по-новому, проанализируйте свои столпы судьбы.

Если у вас нет возможности обратиться к специалисту по восточной астрологии, то чтобы определить, благоприятна ли вам бело-синяя ванная, рекомендуется ориентироваться на следующие проявления своей энергетики:
- если много огня, то личность постоянно счастлива, порой агрессивна, быстро раздражается;
- когда преобладает земля, индивидуум плохо соображает, медлителен и забывчив;
- в случае если в энергетике много металла, человек равнодушен, сдержан, обращает внимание на детали;
- при наличии большого количества воды в энергетике, личность плаксива, часто ощущает страх и беспокойства;
- преобладающее дерево, проявляется у людей в виде психозов, неврозов и склочности.

Несложно сделать вывод, что ванная в синих тонах может быть благоприятной людям, в энергетике которых большое количество таких стихий, как: огонь, земля и металл. Обладателям концентрированных энергий воды и дерева, лучше подумать о том, какие ситуации может спровоцировать в их жизнях бело-синяя ванная. И, сделав правильные выводы, им лучше обратить свое внимание на оттенки огня и земли. Например, дизайн ванной в оттенках бежевого, коричневого или бардового, будет способствовать стабилизации энергетики каждого из них. А значит, минимизирует возникновение негативных событий в повседневности.

Как вы поняли из данной публикации, синий цвет в ванной комнате может оказывать как благоприятное воздействие на энергетику, психику и повседневность личности, так и неблагоприятное - способное ухудшить жизнь и судьбу в целом. Чтобы это предугадать, следует изучать фен шуй самостоятельно или обратиться к специалисту данного профиля. Кроме того, необходимо изучить основы восточной астрологии или проконсультироваться у человека, который разбирается в этой науке. Только так, вы сможете, определить, благоприятна ли вам бело-синяя ванная.
Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1993 | Добавил: star88 | Теги: бело синяя ванная, фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Спасибо за полезную статью! У меня как раз была мысль сделать ванную синей. Но почитала, у моего мужа в столпах полно воды... Теперь подумаю над тем, как сделать бежевую ванную комнату.
avatar