Главная » 2014 » Май » 6 » Дизайн ванной.
20:34
Дизайн ванной.

Далеко не каждый способен придумать красивый дизайн ванной. Чаще всего люди ориентируются на стоимость отделочных материалов и делают некое подобие уютной комнаты, в которой можно принять теплую ванну. А ведь создав привлекательный интерьер, получится воплотить мечту многих, увлекающихся фен шуй – заставить энергии помещения приносить человеку здоровье и благополучие.

Предлагаю вашему вниманию дизайн ванной комнаты, который с точки зрения фен-шуй-мастера, следовало бы назвать не совсем удачным. Как вы видите, комнатка маленькая, поэтому планировщик, решил компактно разместить все необходимое. Он выбрал угловую ванну, относящуюся к стихии металла, расплавленного огнем. Она отделана темной плиткой, которая является атрибутом энергии земли.

Неподалеку от ванной, расположен унитаз. Такое соседство считается в фен шуй неблагоприятным. Ведь там, где вы омываетесь и расслабляетесь не должно быть неприятных запахов и микробов. Но в современном мире считается нормальным, когда ванная и туалет – одна комната. Дизайн этой комнаты выполнен в стиле минимализма, а потому унитаз, с выпирающим бачком не нарушает баланса.

Раковина очень маленькая и совсем не вписывается в дизайн этой ванной. Она представляет собой атрибут стихии металла, как и унитаз. Наверху вы видите навесной потолок из белой доски, которая также относится к энергии металла. Зеленая представляет собой стихию дерева. Плитка на стене светлого и темного тонов – атрибут стихии земля.

дизайн ванной

Если посмотреть на дизайн ванной комнаты, фото которой представлено в этой публикации, то можно сделать вывод, что навесной потолок совершенно не вписывается в него. Его форма, структура, цвета и материал, из которого он сделан, совершенно не гармонируют со всеми остальными предметами интерьера.

Заходя в такое помещение, люди дезориентируются. Так происходит потому, что слишком сильно различаются между собой все предметы, которые представляют собой дизайн маленькой ванной комнаты. Даже если потеря ориентации происходит не явно, все же со временем, проживающие в квартире с такой ванной, станут забывчивыми или слишком заторможенными. Этому способствует и большое обилие атрибутов земли.

Немного улучшить энергетику помещения, помог бы дизайн ванной по фен шуй. Например, лучше было бы заменить бежевую плитку белой, установить более объемную раковину, а бачок от унитаза встроить в стену. Навесной потолок следовало бы сделать белым, подходящим по своей структуре к верхнему слою плитки, однако - матовым.

Такой дизайн ванной комнаты, как вы наблюдаете на фото, размещенном в данной статье, подойдет людям, в энергетике которых мало стихии земли и металла. Тем, у кого не наблюдается энергетический баланс и сильно проявлена земля, нахождение в таком помещении принесет только вред.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1164 | Добавил: star88 | Теги: дизайн ванной | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0
avatar