Главная » 2014 » Май » 6 » Навесные потолки в зале.
16:47
Навесные потолки в зале.

Сейчас многие люди устанавливают навесные потолки в зале. Но что об этом типе отделки, может поведать фен шуй? Рассмотрим объемную комнату, в которой наблюдается великолепный, белый навесной потолок. И проведем аудит данного помещения по всем правилам нетрадиционной науки фен шуй.

Прежде всего, хотелось бы отметить способность этого потолка отражать все то, что находится в зале. Это плохо, ведь зеркала, стекло, и другие отражающие поверхности относятся к стихии воды. А эта энергия, расположенная над головой, сулит неприятности. Если вы захотите установить навесные потолки в зале или в любой другой комнате, выбирайте матовую поверхность и только светлых оттенков.

Навесной потолок в комнате¬, который рассматривается в данной публикации, белого цвета. Значит - он относится к стихии металла, которая питает воду. Получается, люди, проводящие много времени в этом зале, будут подвержены сильным ударам судьбы из-за обилия воды, расположенной над их головами. Сделали бы они матовые навесные потолки, у них не возникло бы никаких сложностей.

навесные потолки в зале

Хуже водной стихии над головой, могут быть потолки со скосом и конфликт энергий в помещении. В рассматриваемой комнате, на полу видно ламинат, который относится к стихии дерева. Пол помещения (древесная энергия) и навесные потолки (стихия металла) - два враждующих лагеря. Взаимодействие этих стихий может отражаться на поведении живущих в данной комнате. Они могут ругаться друг с другом и даже доходить до рукоприкладства.

Современность привнесла много новшеств в дома людей, например, навесные потолки в зале и вертикальные жалюзи в жилом помещении. Последние вы можете увидеть на окнах комнаты, запечатленной на фотографии. Обычно, ширина каждой части жалюзей не превышает десяти сантиметров - отвратительный размер, который приносит неудачи. Узнайте подробнее о императорских размерах. Кроме того, ребро каждой части вертикальных жалюзей – режущая поверхность, которая способна повредить энергетику живых существ, а значит, стать причиной заболевания.

Если смотреть на навесные потолки в зале и на обстановку комнаты, то можно сделать вывод - в помещении главенствуют цветовая гамма двух стихий – земли и металла. Однако, из-за того, что навесной потолок отражающий, а стол и стулья черные, энергия воды в комнате также сильна, однако она не сразу бросается в глаза. Ущемленная в этом помещении - стихия огня. Она проявлена очень слабо, а потому не оказывает никакого влияния на живых существ или на события их жизней.

Дерево, на полу сильная энергия, ведь она взаимодействует с энергией потолка, сталкиваясь с его металлом и в то же время - подпитываясь от его воды. Чтобы устранить конфликтную и неудачную энергетику помещения, следовало бы заменить навесные потолки в зале на матовые, а ламинат - на светлую плитку. Тогда преобладающие энергии помещения металл и земля, находились бы в равновесии, не причиняя вреда тем, кто проживает в помещении. Если, конечно, у этих людей нет переизбытка этих двух стихий в их столпах судьбы.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 697 | Добавил: star88 | Теги: навесные потолки в зале | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar