Главная » 2014 » Май » 6 » Фотообои в комнату.
18:57
Фотообои в комнату.

Фотообои в комнату продаются во многих магазинах, однако редко, кто отваживается, наклеить их на стену в помещении, где проживает. И это правильно. Белые стены, на которых нет, ярко проявленных атрибутов той или иной энергии, являются лучшим решением, практически для всех типов людей. Рассмотрим в этой публикации, почему по фен шуй, фотообои считаются не совсем удачным элементом интерьера.

Дизайн комнаты с фотообоями должен быть в стиле минимализма. То есть основным украшением помещения должна быть громадная картинка на стене. Все остальное должно оформляться в светлых тонах и подходить друг к другу по цветовой гамме. Посмотрите на фотографию в этой статье. Комнату обставили белой мебелью, стены и пол того же цвета. На полу черный ковер с белыми цветами, а в стенке видно телевизор и музыкальный центр темного оттенка.

Можно сказать, что это помещение было обставлено правильно. Однако фотообои в комнату они подобрали не совсем удачно. Дело в том, что на них изображены громадные деревья, которые представляют собой атрибуты сильного дерева. Преобладающий в помещении белый цвет – это энергия металла. Между собой эти две стихии конфликтуют. Гармонию создает только черный – цвет воды. Он истощает металл и питает дерево.


фотообои в комнату

Купив фотообои в комнату, люди, видимо, не задумывались над тем, будет ли им благоприятно то, что на них изображено. А зря! Необходимо обязательно определить, какие элементы помогают уравновешивать энергетику организма, а какие нет. После этого следует уже подыскивать подходящие фотообои на стену.

Например, если у вас в столпах много воды, то громадная фотография морского побережья, размещенная в помещении, сделает вас слабым, болезненным и депрессивным. Если у вас много огня, не нужно покупать фотообои в комнату, на которых изображен вулкан или пустыня с палящим солнцем. Такие фотообои, как на фото в этой публикации, нужны тем, у кого мало дерева в столпах судьбы. Булыжники или горы – атрибуты стихии земля. Они полезны тем, у кого этой энергии очень мало. Металлические предметы и заснеженные горные пики – благоприятны людям, с малым количеством металла в энергетике.

Интерьер комнаты с фотообоями нужно тщательно продумывать, создавая равновесие между всеми стихиями. Так, если вы знаете, что у вас в столпах не хватает воды и решили купить фотообои в комнату с водным пейзажем, то следует оформить помещение так, чтобы большое количество воды на фото, не заливало полностью вашу энергетику. Для этого вода берется под контроль другим, благоприятным вам элементом. Например, землей или деревом.

В первом случае стены и обстановка должны быть бежевыми или коричневыми. Во втором – зелеными. Однако не переусердствуйте с деревом, оно питается от воды и создает в энергетике организма сильные вибрации, которые проявляются, в виде раздражения, психозов, неврозов и ссор. Земля более стабильная стихия, которая практически не вызывает никаких эксцессов. Если вы правильно оформите помещение и подберете благоприятные фотообои в комнату, то сможете стать более удачливыми и здоровыми людьми.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 635 | Добавил: star88 | Теги: фотообои в комнату | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar