Главная » 2014 » Февраль » 17 » Гостиная с большими окнами.
13:55
Гостиная с большими окнами.

Многие люди предпочитают открытые помещения, особенно, если их квартира находится на –надцатом этаже. И некоторые из них решаются на перепланировку комнат, чтобы большая часть стен оказались стеклянными. Это позволяет экономить на электроэнергии и отоплении, если окна выходят на юг.

Однако с точки зрения фен шуй, такие помещения не являются благоприятными. Причина тут в следующем – в каждую комнату энергия входит с одной точки, это может быть окно, в которое попадает энергетический поток снаружи или дверь из другой комнаты, из которой уже энергии струятся в следующее помещение. Если сделать две стены стеклянными, то энергия будет в буквальном смысле врываться в комнату, снося все на своем пути.

 гостиная с большими окнами

Обычным глазом этого не увидишь, но со временем жильцы, пребывающие подолгу в такой открытой комнате, «обрастут» кучей болезней, так как их защитный слой, отвечающий за иммунитет, будет повреждаться стремительным потоком ци. Кроме того, окна во всю стену могут быть расположены с неблагоприятной стороны для хозяина квартиры, а это значит, что он будет получать негативную энергию, которая способна разрушить жизнь.

Но вернемся непосредственно к комнате, которая запечатлена на фотографии, размещенной в данной публикации. На ней видно, что помещение оформлено в сочетающихся тонах: коричневом, бежевом и белом. Это две стихии – земля и металл. Первая рождает вторую.

Но округлые формы усиливают влияние металла, который находится в конфликте с мебелью, изготовленной из дерева. Ослабить негатив стремительной ци, можно, если занавесить громадные окна. А устранить, возникающие страсти, из-за взаимодействия металлической и деревянной стихий, поможет вода. Ее атрибутами могут быть голубые шторы, синяя скатерть или черный ковер.
 

 

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 709 | Добавил: star88 | Теги: гостиная с большими окнами | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar