Главная » 2014 » Май » 18 » Кухня серо-красная.
18:24
Кухня серо-красная.

Совсем неплохо смотрится кухня серо-красная. Но с точки зрения мастера фен шуй, она является негармоничным объектом, который способен влиять на тех, кто проживает в квартире, где стоит этот кухонный гарнитур. Дело в том, что серый относится к стихии металла, а красный – к огненной. Эти энергии конфликтуют, создавая сильную динамику в помещении.

Так как металлическая стихия представляет собой в организме живого существа эфирный-защитный слой и соответственно – иммунную систему, то, будучи в конфликте с огненной, она создает энергетический блок, который программирует людей на болезни. Поэтому кухня красно-серая - не лучший вариант.

Вообще серо-красные кухни встречаются в магазинах не часто. Видимо дизайнеры ощущают на подсознательном уровне неполноценность энергий, такого сочетания оттенков, и потому стараются редко использовать последние. Наиболее удачно сочеталась бы серо-красная кухня с бежевым и коричневым цветами. В этом случае наблюдалось бы гармония между землей, огнем и металлом.

кухня серо-красная

Если у вас уже стоит кухня в серо- красном цвете, то сбалансировать энергии помогут все те же оттенки земли. Последняя поглощает огонь и питает металл, создавая равновесие между двумя конфликтующими стихиями. Для гармонизации можно использовать атрибуты земляной энергии: изделия из керамики и коричневые предметы. Ими может быть удачно украшена серо-красная мебель.

В данной статье представлена красно-серая кухня. Фото, которое вы видите, показывает комнату, оформленную по современному, однако не приносящую чего-то положительного тем, кто в этом помещении проводит много времени. Такая объемная мебель способна влиять и по другому – если она размещается на северо-западе – в секторе хозяина дома, то у него могут наблюдаться: излишняя активность, бессонница и проблемы со здоровьем. При расположении мебели серо-красного оттенка на юго-западе квартиры, те же проблемы могут наблюдаться у хозяйки дома, ведь в этом направлении расположен ее сектор.

Кухня красная с серым, фото которой вы видите на этой странице, размещена в серой комнате. Получается, что основной оттенок помещения представляет собой металлическую стихию. Она способна подавить огонь, если его немного. Однако при этом производится много активной энергии, которая может влиять на людей и животных не самым лучшим образом.

Кухня серо-красная может располагаться в старом доме, где энергии уже совсем застойные и неживые. При этом лучше расположить ее в секторе земли. Например: на северо-востоке или на юго-востоке. Если такой гарнитур разместить на севере, то будет сильно подавлен огонь красного и металл серого, из-за чего кухонная мебель не будет негативно влиять на жителей дома.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 1081 | Добавил: star88 | Теги: кухня серо красная | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar