Главная » 2014 » Май » 7 » Квартира на бывшем заводе.
13:41
Квартира на бывшем заводе.

Сейчас российские дизайнеры стараются импровизировать, создавая полноценные жилые помещения в производственных зданиях. На фотографии в данной публикации представлена квартира на бывшем заводе. Проведем фен-шуй-аудит этого помещения и сделаем вывод – стоит ли снимать или приобретать такую или все же лучше отказаться от громадной жилплощади, чтобы не навредить себе и своим родным.

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на фото, на котором запечатлена квартира в бывшем заводе, это колонны и свет голубого оттенка. Колонны считаются в фен шуй вредящими энергетике живого существа. Они, как и балки, способны испускать режущую энергию, которая негативным образом сказывается на здоровье всех тех, кто проживает в помещении.

Квартира на старом заводе, представленная в этой статье, по-видимому, не подвергалась капитальному ремонту. Под потолком остались громадные лампы дневного света. А он способен вызывать чувство беспокойства. Освещенные такими лампами предметы и живые существа предстают в искаженном виде, а потому воспринимаются психикой неправильно. Из-за этого между жильцами возможны недопонимание и склоки.

квартира на бывшем заводе

Квартира на бывшем заводе, имеет цветовую гамму воды – синий и голубой оттенки, а также металла – белый и серый цвета. Обе эти стихии хорошо гармонируют между собой, а наиболее проявленной оказывается водная. Поэтому в таком помещении лучше всего селиться тем, у кого мало энергии воды в столпах судьбы.

Рассматриваемая квартира очень просторна и практически не обставлена. Это значит, что энергия, попадая в помещение, будет стремительно протекать по нему, также как и на бывшем заводе. Но если на производстве скорость и движение необходимы, то в жилом помещении резкие течения энергий неприемлемы. Ведь для благополучной и размеренной жизни, необходимо чтобы потоки энергий перемещались плавно и извилисто.

В общем, можно было бы сделать вывод, что квартира на бывшем заводе, открытого типа, такого, как на фото в этой публикации, не годится для проживания. Она, также, как и комната со скошенной крышей не дает возможности энергетике, проживающего в таком помещении, функционировать так, чтобы он был здоровым и получал от жизни все, что ему необходимо.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 689 | Добавил: star88 | Теги: квартира на бывшем заводе | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar