Главная » 2014 » Апрель » 26 » Отделка под камень.
15:43
Отделка под камень.

В данной публикации представлен фен-шуй-аудит комнаты, в которой был использован декоративный камень для внутренней отделки. Если обратить внимание на фотографию помещения, то можно сделать вывод, что отделка под камень первой бросается в глаза. Остальные предметы интерьера остаются как бы невидимыми. Это происходит потому, что выдающиеся и неравномерные предметы и поверхности, воспринимаются глазом моментально. Гладкие и правильных форм – замечаются только спустя время.

Отделка под камень в этой комнате очень гармонирует со всеми остальными частями помещения. Ведь цвета были подобраны очень удачно. Бежевый, коричневый и розовый тона очень хорошо сочетаются между собой. Все эти цвета относятся к стихии земли. Но розовый обладает еще и огненной энергией. Благодаря светильникам, данный оттенок создает в помещении подобие тепла.

На стене и нише, в которую встроен телевизор, наблюдается все та же отделка под камень. Из-за этого создается ощущение, что комната с камином. Все тот же розовый оттенок усиливает этот эффект. Поэтому можно сделать вывод, что в данном помещении, согласно фен шуй, очень сильно проявлены энергии земли и огня.

Округлые светильники белого цвета, металлические вытяжка и труба – это атрибуты стихии металла. Если ориентироваться на круг порождения пяти элементов, то следует, что в комнате, в которой использовался камень для внутренней отделки, представлены три стихии из пяти, великолепно гармонирующие между собой.

отделка под камень

Телевизор - атрибут стихии воды. Огонь и металл создают эту энергию, поддерживая ее в помещении. Однако отделка под камень и коричневые оттенки, создают засилье земляной стихии, из-за чего водная остается очень слабой. Она активна только в те моменты, когда функционируют телевизор и металлическая вытяжка.

На полу помещения, где, непосредственно, видна отделка под камень, можно заметить очень темный ламинат, коричневого цвета с красноватым оттенком. Двери тех же тонов, созданные из дерева. Это указывает на присутствие в комнате древесной стихии. Но она очень сильно ущемлена из-за обилия огня и земли.

Таким образом, следует сделать вывод, что помещение, в котором есть отделка под камень, наблюдаются все стихии круга пяти элементов, который знаком многим, благодаря фен шуй. Но усиленные земля и огонь не дают возможности проявиться остальным трем энергиям – воде, дереву и металлу.

Благоприятна отделка под камень, относящаяся к стихии земли, как и красные оттенки, принадлежащие к энергии огня тем людям, у которых стихия личности - слабая земля. Также те, у кого энергии земли не хватает в столпах судьбы, может ощущать себя полноценным в помещении такого типа, какое описано в данной публикации.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 645 | Добавил: star88 | Теги: отделка под камень | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar