Главная » 2014 » Март » 4 » Полки в зал.
14:53
Полки в зал.

Если вы планируете прикупить полки в зал, то спешу вас предостеречь - этого делать не стоит. Согласно правилам фен шуй, каждая полка является направляющей энергии и на энергетическом уровне представляет собой режущую ци. Такой энергетический поток очень активен и способен, в буквальном смысле слова, разрезать энергии, которые встречает на своем пути.

Понятно, что и энергетика живого существа не остается нетронутой, если она находится на периметре полки. А если таких «режущих» потоков очень много, то не сложно представить себе, что творится с энергией людей, которые проводят много времени в таких помещениях.

Влияние полок может проявляться весьма разнообразно. Например, оно сказывается на личной жизни, разводя пару. Или полки могут влиять на внутренние органы, которые перестают работать слаженно, сообща. Поэтому лучше всего размещать в комнате шкафы с дверцами, но ни в коем случае - не с открытыми полками.

 полки в зал


На фото, которое я разместила в этой публикации, видно стенку, какую можно найти в любом мебельном магазине. Она объемная и довольно высокая, в ней множество открытых полок и она создана из дерева. Такая представляет собой пример мебели, которая обладает всеми качествами анти-фен-шуй и способна ухудшать повседневность людей и в конечном итоге – их судьбы.

Кроме, перечисленных, негативных качеств стенки, есть и еще одно – белая облицовка выдвижных ящичков. При этом стенка представляет собой враждующий механизм взаимодействия дерева и металла, который только усиливает силу режущей энергии полок.

Само помещение, запечатленное на фотографии, оформлено в цвета земли. А материалы, которые использовались для отделки и создания обстановки, это: дерево и земля. Вывод: в комнате наблюдается, минимально проявленная гармония между землей и металлом и ярко проявленный конфликт между деревом и землей. Первое уничтожает последнюю.

Это значит, что направленная от полок ци, первым делом поразит органы и части тела, относящиеся к стихии земли. Например: желудок, мышцы, кости и сухожилия. Также эта энергия способна разрушить стабильность, как внутреннюю, так и внешнюю. Поэтому лучше не покупать полки в зал, а приобрести закрытые дверцами шкафы.
 

 

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 957 | Добавил: star88 | Теги: полки в зал | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar