Главная » 2014 » Май » 11 » Красный потолок.
13:56
Красный потолок.

Если вы спланировали, установить в вашей квартире красный потолок, то сначала почитайте эту публикацию. Из нее вы узнаете - благоприятен ли по фен шуй данный оттенок для живых существ. А также вы поймете, каким образом этот цвет оказывает свое влияние на энергетику тех, кто проводит много времени в помещении с красным навесным потолком.

Если вы взглянете на фотографию, размещенную в данной статье, то увидите красно-белый потолок, который отражает все, что находится в комнате. Зеркальные поверхности считаются в фен шуй атрибутами стихии воды. А когда эта энергия находится над головой, то способствует возникновению негативных ситуаций и ухудшению состояния здоровья.

Кроме того, цветовая гамма этого навесного потолка является дисгармоничной. Белый оттенок – это стихия металла, а красный – огня. Обе эти энергии конфронтируют друг с другом, создавай сильную динамику. Значит, люди, находящиеся в помещении с таким потолком будут ощущать себя в напряжении или окажутся очень работоспособными. На фото представлена приемная комната в одном офисе, поэтому красный потолок с белыми деталями вполне оправдан.

красный потолок

Если поверхность потолка окрашена в оттенки огня, то это считается благоприятным. Однако цвет должен быть не насыщенным, а светлым. Красный глянцевый потолок – это плохой выбор, такой способствует возникновению различных проблем, в том числе с отношениями. Не сложно представить, как ощущают себя клиенты, ожидающие приема в такой комнате, как та, что запечатлена на фотографии.

Стены данного помещения серого цвета, а пол – бежевого оттенка. Значит, в нем активны энергии земли и металла, которые гармонируют друг с другом. Красный потолок – атрибут стихии огня, которая подпитывает энергию земли. Черные предметы мебели представляют стихию воды, которая рождается из металла. В левом дальнем углу стоит большой деревянный шкаф, символизирующий энергию дерева. Таким образом, получается, что в приемной, запечатленной на фото, представлен полный круг пяти стихий. Это способствует созданию гармонии в помещении и в отношениях людей.

Если бы красный потолок не отражал бы всего того, что находится в комнате, то можно было бы считать данное помещение удачно оформленным. Хотя для полноценного вывода, необходимо сориентироваться еще и по сторонам света. Например, если черная мебель расположена в углу огня или земли, то это уже неправильное расположение. А шкаф из дерева должен размещаться на востоке, севере и юге, в других направлениях он способен создавать дисгармонию.

Категория: Фен-шуй-аудит помещения | Просмотров: 637 | Добавил: star88 | Теги: красный потолок | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar